Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Новости » Банкротство юридических и физических лиц
Новости
Законы РФ
Корпоративные новости
Анонсы ONLYWAY
Новости стран мира
Банкротство юридических и физических лиц
Праздник
Кредитование
Долги
Экономика
Бизнес
Финансовая свобода
Антиколлекторы
Пресс-релиз ONLYWAY
СМИ о нас ONLYWAY
Реклама
Семинар - Конференция - Форум
ONLYWAY Legal Service (Сотрудничество)
Юридические услуги OnlyWay Legal Service
Антиколлекторские услуги ONLYWAY Legal Service
Помощь кредитным должникам OnlyWay Legal Service
Коллекторское агентство
Долговой рынок
Возврат долгов
Пресс – служба: ONLYWAY Legal Service
Коллекторские услуги
Работа в ONLYWAY Legal Service
Cлужбу контроля качества ONLYWAY
Ассоциация Антиколлекторских Сообществ

Банкротство без стресса, мы все делаем сами дистанционно

16.03.2017 | Банкротство юридических и физических лиц

Банкротом может стать гражданин с долгами на сумму не менее 500 000 рублей и просрочкой не менее 3 месяцев.

В нашей компании сложилось уникальная практика – это банкротство без стресса, мы все делаем сами дистанционно, Вам только необходимо собрать документы в соответствии с законом.

Избавим от долгов и кредитов на законных основаниях без присутствия в суде.

Бесплатная юридическая консультация по телефону +7  495 543-44-90 отвечаем на вопросы по долгам.

Правительство Литвы одобрило проект закона "О банкротстве физических лиц"

21.03.2011 | Банкротство юридических и физических лиц

Правительство Литвы одобрило проект закона «О банкротстве физических лиц.

Как сообщили в пресс-службе кабинета министров Литвы, проект будет отправлен на рассмотрение в парламент, где пройдет вероятную доработку и лишь спустя время начнется его непосредственное рассмотрение. Тем не менее, сегодняшнее решение стало первым по-настоящему конкретным шагом к закону о банкротстве физических лиц, о необходимости которого в Литве заговорили сразу после начала экономического кризиса. Против этой новой для Литвы процедуры выступают банки и финансовые кредитные организации, пишет LETA/ELTA.

Предполагается, что законом сможет воспользоваться значительное число жителей Литвы, которые до начала экономического кризиса взяли либо крупные потребительские кредиты, либо ссуды на покупку квартиры. В настоящий момент, когда цены на недвижимое имущество в Литве упали практически в два раза, это особенно актуально для взявших кредит на покупку жилья.

Впрочем, проект закона может быть значительно изменен в момент рассмотрения его парламентом и в него могут быть внесены предохранители, продавленные банковским лобби в Литве.

В одобренном правительством законе предлагается разрешить инициировать процедуру банкротства физического лица людям, имеющим долги на сумму, превышающую 25 минимальных зарплат, что составляет 20 тыс. литов.

Разграбления и банкротства местного сахарного завода в Краснодаре.

13.03.2010 | Банкротство юридических и физических лиц

13 марта 2010 г. в станице Динской Краснодарского края состоялся массовый митинг протеста против разграбления и банкротства местного сахарного завода и антинародной социально-экономической политики администрации района. Участники митинга приняли резолюцию, которую направили президенту РФ Д.А.Медведеву, главе правительства В.В.Путину, председателю Госдумы Б.В.Грызлову, местным руководителям.

Резолюция участников митинга Динского района

Станица Динская                                                                                                         

13 марта 2010 года

Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

В копии:

Председателю Правительства Р.Ф. В.В. Путину

Председателю Государственной Думы Б.В. Грызлову

Губернатору Краснодарского края А.Н. Ткачеву

Председателю ЗСК   В.А. Бикетову

Главе администрации муниципального образования

Динского района С. В. Жиленко

 Господин президент!

Участники митинга протеста против разграбления и банкротства Динского района, выступая в поддержку ваших инициатив по борьбе с коррупцией, обращаются к Вам, как гаранту Конституции Российской Федерации, с просьбой обратить внимание на безнадежное положение дел с судьбой Динского сахарного завода в связи с социально–экономической политикой, проводимой в районе его администрацией. Коллектив в 500 человек стал заложником умышленного банкротства градообразующего предприятия. В районе  уничтожили собственную сырьевую базу, привозя сырье из Бразилии по низким закупочным ценам. Как только в районе прекратили выращивание сахарной свеклы, цены на сырье выросли так, что покупать его стало нерентабельно. Завод остановился.  Мы не можем понять, как владелец холдинга  К.Марели  смог заложить завод, взять кредит в 4.5 миллиарда рублей и сбежать в Израиль, где его никто не ищет? Как компания ГК «Евросервис», в состав которого входит ОАО «Динсксахар», владея миллиардными прибылями, допустила банкротство предприятия?

Администрация муниципального образования «Динской район» больше занимается сомнительными, конъюнктурными сделками, инвестирует громадные суммы средств из различных источников на строительство объектов, не имеющих  жизненно важного значения, оставляя без должного внимания объекты жилищно-коммунального хозяйства, строительство детских садов, муниципальных аптек, предприятий бытового обслуживания, пассажирского транспорта, строительство дорог и других направлений, связанных с жизнедеятельностью района.  Основное и главное увлечение руководства района - это проведение различного рода праздничных торжеств и церемоний с колоссальными затратами и обложение предпринимателей района дополнительными незаконными финансовыми обязательствами.  Возбужденные уголовные дела по фактам вымогательства и взяток с предпринимателей под различными предлогами закрываются. Все это объясняется одним словом - коррупция. Участники митинга считают, что главной причиной недоверия населения к нынешней власти послужила полная ее оторванность от нужд и запросов простых людей,  непонимание и нежелание  развивать  социально-экономический комплекс в интересах населения района

При попустительстве и прямой поддержке районных властей разрушаются основы организационных механизмов управления экономикой и социальной сферой, продолжается разграбление остатков общенародной собственности, создаются всевозможные барьеры для развития реального сектора экономики, прежде всего сельского хозяйства.  Только при полном отсутствии институтов гражданского и правового контроля за деятельностью органов исполнительной власти стали возможны продажи Динского хлебозавода и молокозавода, птицефабрики в п.Украинский, других градообразующих предприятий. Построенная на 95% современная мегаферма  для крупного рогатого скота, завезенного из Австралии, уже несколько лет заброшена и разворовывается. Пришла очередь сахарного завода.

Сейчас глава района лично занимается банкротством сахарного завода. Он мечтает построить на территории сахарного завода Торговый дом.  Его не волнует, что более 500 квалифицированных работников, у которых есть семьи, бессовестным образом выброшены на улицу.

Мы вышли на митинг с гневным протестом против такого положения дел в районе и  требуем:

1. Принять меры к спасению Динского сахарного завода. Не допустить его банкротства и продажи! Потеря градообразующего предприятия, входящего в холдинг четырех сахарных заводов на Кубани, неизбежно приведет к потере сотен рабочих мест и ликвидации сахарной отрасли в Краснодарском крае

2. Немедленной выплаты коллективу работников ОАО «Динсксахар» долгов по заработной плате за четыре месяца.

3. Восстановить в  Динском районе  собственную сырьевую базу по выращиванию сахарной свеклы  

4. Привлечь к ответственности виновных в искусственном банкротстве ОАО «Динсксахар». Разыскать хозяина холдинга К. Марели, сбежавшего за границу, вернуть украденные деньги государству.

5. Не допустить  строительство торгового дома, АЗС на земле, принадлежащей ОАО «Динсксахар». Пресечь факты распродажи  земель ОАО «Динсксахар».

6. Не допустить привлечение к уголовной ответственности руководство завода ОАО «Динсксахар», оставив истинных виновников банкротства на свободе.

7. Прекратить поборы с предпринимателей на различные «нужды» района. Привлечь к уголовной ответственности взяточников, на которых прикрыли уголовные дела, в том числе и на помощника главы района.

8 . Прекратить распродажу муниципальной собственности – объектов коммунального хозяйства.

9. Изыскать дотационные средства  для организации в школах  равного питания для детей  малоимущих семей.

10. Формировать бюджеты района и сельских поселений ориентированными на решение социально–экономических проблем. Сделать их прозрачными, понятными и доступными для населения.

11.  Обеспечить отчеты главы района и глав сельских поселений за проделанную работу на собраниях и конференциях, предусмотренных соответствующими уставами и Федеральным Законом №131 –ФЗ.

12. Обеспечить бесплатный проезд на общественном транспорте в пределах района школьникам и ветеранам ВОВ и труда.

13. Привлечь к ответственности должностных лиц, передавших бесплатно в частные структуры  основные фонды объектов ЖКХ.

Участники митинга заявляют о решительности добиваться поставленных требований. Акция, в которой приняло участие более 600 человек, является предупредительной.

Резолюция принята единогласно на рабочем собрании работников ОАО «Динсксахар» и поддержана участниками митинга единогласно..

В Екатеринбурге осужден конкурсный управляющий по делу о скандальном банкротстве «Возмездия»

05.03.2010 | Банкротство юридических и физических лиц

В Екатеринбурге осужден конкурсный управляющий по делу о скандальном банкротстве «Возмездия»

Ленинский районный суд вынес решение по делу о превышении полномочий конкурсным управляющим Зурабом Харбедия и приговорил его двум годам лишения свободы, сообщает пресс-служба управления генпрокуратуры РФ в УрФО.

Установлено, что конкурсный управляющий при проведении процедуры банкротства предприятия (ООО «Возмездие») организовал ряд финансовых махинаций, в результате которых два многоэтажных здания в центре Екатеринбурга переданы были по заведомо заниженной стоимости в собственность сторонних организаций. Общий размер ущерба, причинённого этими противоправными действиями, составил свыше 119 млн рублей.

Стоит отметить, что уголовное дело было возбуждено еще в 2004 году. Когда Харбедия начал «гасить» долги «Возмездия» за счет средств неизвестной компании «Эвис», которая предоставила банкротящемуся предприятию 120 млн рублей для расчета с кредиторами. Уже на первом судебном заседании стало известно, что представителем «Эвис» является руководитель юридического отдела ОАО «Уралтрансбанк», а согласно отчетности «Эвис», выложенной в Интернете, все его сотрудники работают в УТБ. Однако средств от «Эвис» не хватило: Харбедия смог оплатить лишь два требования ЗАО «Измайловский парк» (акционера ООО «Взаимодействие»): 40 млн рублей по решению свердловского арбитража и 80 млн – по одному из договоров, несиполнение которого грозило еще большими санкциями. На погашение требований другого кредитора – швейцарской компании «Самбрэ э Луар С.А.», которая и инициировала банкротство денег не хватило. Компания «Эвис», предоставившая деньги для расчета с кредиторами рассчитывала стать единственным кредитором «Возмездия» и получить в счет единого долга консульские здания в собственность. Однако они достались швейцарскому кредитору и все судебные иски «Эвис» к этой компании суд оставил без удовлетворения.

В генпрокуратур комментирую приговор конкурсному управляющему отмечают, что несмотря на очевидность совершённого преступления, на протяжении пяти с половиной лет содеянное не получало должной правовой оценки, а расследование возбужденного по этому факту уголовного дела неоднократно незаконно приостанавливалось и прекращалось. Лишь в результате установления управлением генпрокуратуры в УрФО особого контроля за ходом следствия данные незаконные решения были отменены, виновные в многолетней волоките должностные лица, в том числе руководящий работник аппарата областной прокуратуры и заместитель начальника отдела Главного следственного управления при ГУВД Свердловской области, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ижевский автозавод не в состоянии удовлетворить требования кредиторов

04.03.2010 | Банкротство юридических и физических лиц

Иж-Авто» ищет выход 

Арбитражный суд Удмуртии принял решение ввести на 18 месяцев внешнее управление в ОАО «Иж-Авто». Суд признал, что Ижевский автозавод не в состоянии удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязательства по уплате обязательных платежей. Внешним управляющим назначен Михаил Котов, член московской СРО арбитражных управляющих «Национальная гильдия арбитражных управляющих».

Ижевский завод в настоящее время рассматривает два рабочих плана по выходу из кризиса, оба предусматривают возможность привлечения стороннего инвестора. Генеральный директор автозавода Михаил Добындо сообщил на заседании суда, что предприятию «не хватило времени в период наблюдения привести к каким-то конкретным договорам». Крупнейшим кредитором завода является российский Сбербанк. По неофициальной информации, банк рассматривает предложение о выкупе акций со стороны конкурента «Иж-Авто» – калининградского завода «Автотор», занимающегося крупноузловой сборкой ряда моделей KIA. Изучается также возможность сотрудничества с автоконцерном Hyundai-Kia.

До кризиса ижевский завод мощностью 220 тыс. авто в год выпускал модели KIA Spectra и Sorento, но в мае 2009 года остановился из-за отсутствия средств на покупку подорожавших на 40% машинокомплектов и кредиторской задолженности в 13 млрд рублей. После этого перед кредиторами встал вопрос о банкротстве предприятия.

Еще один тюменский банк стал банкротом ЗАО «Мега Банк»

08.02.2010 | Банкротство юридических и физических лиц

Еще один тюменский банк стал банкротом

Арбитражный суд Тюменской области признал ЗАО «Мега Банк» банкротом. В отношении кредитного учреждения открыто конкурсное производство сроком на один год.
Об этом сообщили в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Полномочия конкурсного управляющего ЗАО «Мега Банк» возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Напомним, в ноябре 2009 года Центробанком России была инициирована проверка, в результате которой 24 декабря 2009 года у Мега Банка была отозвана лицензия на осуществление банковских операций в связи с неисполнением федеральных законов. Кроме того, проверка выявила нарушения правил ведения бухгалтерского учета.

По данным Агентства по страхованию вкладов, за выплатой страхового возмещения на сумму 132 миллиона рублей могут обратиться 2 тысячи вкладчиков. При формировании реестра страховых выплат было выявлено 300 операций по искусственному открытию вкладов на подставных физических лиц с целью неправомерного получения страхового возмещения на сумму около 160 миллионов рублей.

Отметим, ЗАО «Мега Банк» входил в тысячу крупнейших банков России, занимал 654 место по активам и 582 место по капиталу. На 1 ноября 2009 года объем депозитов физлиц в банке составлял 299,5 миллиона рублей.
Банкротство юридических лиц +7 (495) 585-09-41 www.bankrot.onlyway.ru

Кредиторам ПКСП «РАВЕНСТВО. ГАРАНТИЯ. СТАБИЛЬНОСТЬ» объяснят порядок предъявления требований

20.06.2008 | Банкротство юридических и физических лиц

Напомним, что арбитражным судом Волгоградской области принято к производству заявление ПКСП «РАВЕНСТВО. ГАРАНТИЯ. СТАБИЛЬНОСТЬ» о признании его несостоятельным (банкротом). В отношении должника введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден Подобедов Сергей Александрович.

Судебное заседание по рассмотрению результатов проведения процедуры наблюдения назначено на 24 сентября 2008 года.

Арбитражный суд разъясняет порядок и сроки предоставления заявления о включении в реестр требований кредиторов ПКСП «РАВЕНСТВО. ГАРАНТИЯ. СТАБИЛЬНОСТЬ»:

- Заявление о включении в реестр требований кредиторов направляется в Арбитражный суд Волгоградской области  в течении 30 дней с даты опубликования в «Российской газете» сообщения о введении в отношении должника (ПКСП «Равенство. Гарантия. Стабильность») процедуры наблюдения.
- В арбитражный суд заявление о включении в реестр требований кредиторов подается только в тех случаях, когда срок возврата денежных средств наступил до введения процедуры наблюдения (27.05.2008).
- Требования о расторжении договоров займа и взыскания сумм займа, срок возврата которой еще не наступил (или наступил после 27.05.2008) рассматриваются в суде общей юрисдикции.
Если после рассмотрения дела о банкротстве по существу (назначено на 24.09.2008) ПКСП «Равенство. Гарантия. Стабильность» будет признан банкротом и открыто конкурсное производство, все требования, независимо от срока возврата денежных средств будут рассматриваться в рамках дела о банкротстве  Арбитражным судом Волгоградской области.

Госпошлина  при подаче заявления о включении в реестр требований кредиторов не оплачивается.
 

Образец заявления о включении  в реестр требований кредиторов
 Арбитражный суд  Волгоградской области
ул. 7-я Гвардейская, д. 2, г. Волгоград, 400005
 
от Ф.И.О.__________________________________            
 
проживающего  по адресу:______________________
 
 
должник: ПКСП «Равенство. Гарантия. Стабильность»
адрес: ул. Советская, д.8, г. Волгоград, 400131
 
временный управляющий: Подобедов С.А.
адрес: ул.  Мира, 9, а/я 31, г. Волгоград,400066
 
по делу №А12-8066/08 –с27
 
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
о включении в реестр требований кредиторов
Прошу включить в реестр требований кредиторов потребительского кооператива социальных программ «Равенство. Гарантия. Стабильность.»  мое требование в размере _______
Данное требование подтверждается договором от________, квитанциями к приходному ордеру_______
дата                                                                                                                                                подпись__________
Приложения:  1. Доказательства, подтверждающие требование.
2. Расчет суммы требования.
3. Документы подтверждающие направление копии заявления временному управляющему и ПКСП
«Равенство. Гарантия. Стабильность.»

Все новости
7 Всего


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги