Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Новости » Бизнес
Новости
Законы РФ
Корпоративные новости
Анонсы ONLYWAY
Новости стран мира
Банкротство юридических и физических лиц
Праздник
Кредитование
Долги
Экономика
Бизнес
Финансовая свобода
Антиколлекторы
Пресс-релиз ONLYWAY
СМИ о нас ONLYWAY
Реклама
Семинар - Конференция - Форум
ONLYWAY Legal Service (Сотрудничество)
Юридические услуги OnlyWay Legal Service
Антиколлекторские услуги ONLYWAY Legal Service
Помощь кредитным должникам OnlyWay Legal Service
Коллекторское агентство
Долговой рынок
Возврат долгов
Пресс – служба: ONLYWAY Legal Service
Коллекторские услуги
Работа в ONLYWAY Legal Service
Cлужбу контроля качества ONLYWAY
Ассоциация Антиколлекторских Сообществ

Франчайзинг это предложения RUBURO стать кредитным брокерам.

08.04.2010 | Бизнес

Стоимость франшизы RUBURO всегда была высока, как и профессионализм компании, раскрученный бренд и постоянно культивирующая технология работы на рынке кредитного брокериджа позволяет компании RUBURO Legal Service открыть новую возможность потенциальным франчайзи, франшиза RUBURO в рассрочку или в кредит.

Приобрести франшизу RUBURO в кредит реально при наличии первоначального капитала для открытия офиса (приобретение техники, мебели, оплата аренды,  найм сотрудников) и главное требование это возможность оплатить рекламную компанию в своем регионе. 

Повышенный спрос на готовый бизнес RUBURO вырос за счет европейской систематизации услуг внутри компании, финансовый кризис почистил рынок кредитных посредников, усложнение кредитных продуктов банковской системой, юридическая и финансовая безграмотность населения нежелание быть обманутым все это в совокупности подогрела спрос на кредитных специалистов что в свою очередь сделало привлекательным кредитный брокеридж RUBURO.

Готовый бизнес RUBURO можно приобрести в рассрочку по договору коммерческой концессии,  потенциальный франчайзи получит не только известный бренд в мире кредитного брокериджа но и агентские соглашения с кредитными организациями готовыми предоставлять кредиты потенциальным клиентам франчайзи.

Франчайзинг RUBURO включает в себя пять направлений бизнеса приносящих стабильный доход в нише с практически отсутствующей конкуренцией на всей территории СНГ.

Успех франшизы RUBURO Legal Service в возможности видеть перспективное будущее, что позволяет первым на рынке услуг удовлетворять спрос,  который на момент появления даже не имеет своего названия.

RUBURO Кредитный брокер. +7 (495) 585-09-12 www.ruburo.ru

Все новости
1 Всего


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги