OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов

Гражданство Румынии в составе Европейского: – мы помогаем оформлять документы на получение гражданства Румынии.

Разместил onlyway 
Международная юридическая компания ONLYWAY Ltd расширяет сферу иммиграции для граждан России [СНГ] - гражданство Румынии [ЕС] за 3 месяца.

В отличие от вида на жительства в Литве гражданство Румынии позволяет жить и работать в любой Европейской стране 365 дней в году. Румынское гражданство в составе Европейского союза дает возможность безвизового перемещения более чем по 150 странам мира (в том числе США, Канада, Новая Зеландия), право на пенсионное и социальное обслуживание в странах-участницах ЕС, право на медицинское обслуживание в любой стране Европейского союза, возможность бесплатного обучения в любом высшем учебном заведении на территории ЕС, правовая защита как гражданина ЕС.

Гражданство Румынии Tel.: +7 495 543-44-90 Tel.: +7 926 327-26-26 WahatsApp: +7 926 327-26-26
Гражданство Румынии в составе Европейского: – мы помогаем оформлять документы на получение гражданства Румынии. Легальное получение Румынского гражданства, с правом сохранения за собой основного. Для граждан России и всего бывшего СССР. Полный пакет документов.

•Дает право на неограниченное пребывание и право на работу в любой из стран ЕС;
•Возможность безвизового перемещения более чем по 150 странам мира (в том числе США, Канада, Новая Зеландия);
•Право на пенсионное и социальное обслуживание в странах-участницах ЕС;
•Право на медицинское обслуживание в любой стране Европейского союза;
•Возможность бесплатного обучения в любом высшем учебном заведении на территории ЕС;
•Правовая защита как гражданина ЕС.

Правительство Румынии заинтересовано в предоставлении гражданства Румынии потомкам граждан, проживавших на ее территории до 1940 года, так как рассчитывает на все молдавский референдум, который демократическим образом подтвердит желание молдаван воссоединиться с Румынией. Отметим также, что многие потомки граждан Румынии проживают не только в Молдове, но и на территории стран бывшего СССР (Украина,Россиия Белоруссия, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан и др.). В настоящий момент эти люди имеют уникальную возможность получить паспорт - восстановить гражданство Румынии, равнозначное паспорту – гражданству Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Ирландии, паспорту – гражданству Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, паспорту – гражданству Эстонии.

Для тех лиц, у которых не было предков, проживавших на территории Молдавии до 1940 года, получение гражданства Румынии возможно! Как юрист подготовлю для вас в кратчайшие сроки пакет документов на основании архивных исследований по имущественным выпискам из хозяйственных книг, крестильных свидетельств, подтверждении румынских общин за рубежом, докажу в органе ЗАГСа ваши румынские корни, после чего, на основании решения суда или ЗАГСа получу в органах ЗАГСа свидетельство о рождении вашей бабушки и дедушки на территории Румынии в период с 1918 (до этого Бессарабия входила в состав Российской Империи) по 1940 год (период оккупации СССР Бессарабии ) и свидетельство о браке бабушки с дедушкой на территории Румынии в 1942-1943 гг. ( период массовой депортации румын в СССР ).

Звоните, мы все сделаем сами WahatsApp: +7 926 327-26-26
Румынский паспорт за минимальный срок. +7 495 543-44-90
Гражданство Румынии Tel.: +7 926 327-26-26
Автор:

Ваш email:


Тема:


Анти Спам:
Пожалуйста, напишите цифры\буквы, которые вы видите перед текстовым полем. Если вы не можете прочитать код, укажите произвольные цифры. Если вы укажите неверный код, будет создана новая картинка и вы сможете попробовать ещё раз.
CAPTCHA
Сообщение:
OnlyWay Антиколлектор. Закон на нашей стороне!

+7 / 495 / 543-44-90

info@onlyway.ru
OnlyWay Юридическая компания. Возврат долгов
OnlyWay Антиколлекторское агентство. Защита от возврата долгов.   OnlyWay Антиколлектор