Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Банкротство юридических и физических лиц +7 (495) 543-44-90 » Банкротство физических лиц - это двухсторонний инструмент
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Банкротство физических лиц - это двухсторонний инструмент

Андрей Власс

Вам звонят, Вас третируют, косвенно угрожают, намекая на последствия, цитируют уголовный кодекс, Вас достали коллекторы, службы внесудебного взыскания долгов и все вроде в рамках закона, но ВАШИ ПРАВА у Вас никто не отбирал -  Вы имеете право не общаться, не отвечать, не встречаться, но Вы не должны уклоняться от судебного решения финансовой проблемы.

Все проблемы решаются в судебном порядке не затягивайте, не ходите и не просите рассрочку у ростовщика и тем более не просите совета у того, кому Вы должны. Банк, микро финансовая организация, ломбард, кредитор не обязан Вам помогать и уж тем более идти на встречу ведь выдавая Вам займа он рассчитывал на возврат долга с процентами, кредитор/ростовщик преследовал свой меркантильный интерес и даже составил договор, который Вы подписали, согласившись на ВСЕ.

Хотите избавиться от долга? Обращайтесь к антиколлекторам/юристам которые защитят Вас от внесудебного взыскания и переведут весь конфликт в судебное русло.

В судебном порядке можно расторгнуть кредитный договор, уменьшить штрафы/пеню, вернуть комиссии, вернуть деньги за навязанные услуги в виде страхования, объявить себя банкротом и полностью избавиться от долгов.

Банкротство физических лиц - это двухсторонний инструмент, не ждите пока кредитор в отношении Вас начнет процедуру отъема имущества, возьмите инициативу в свои руки, это в Ваших интересах.

Вы можете остановить все волнения и переживания по поводу долга, звонки от коллекторов и из банка прекратятся, если инициируете судебную процедуру.

Вы не один – звоните в правозащитную «Ассоциацию Антиколлекторов России» +7 495 543-44-90 мы Вам поможем, бесплатная консультация кредитным должникам. 8 800 100-44-90 бесплатный звонок из любого региона России

#андрейвласс #финансовыйомбудсмен #ассоциацияантиколлекторовроссии #адвокат #юристы #антиколлекторы #коллекторы #долг #кредит #банк #приставы #помощь #защита #onlyway #antidebt

Источник: www.anti-debt.ru


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги