Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Банкротство юридических и физических лиц +7 (495) 543-44-90 » Банкротство физических лиц в рамках принятого закона или «судебная реструктуризация»?
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Банкротство физических лиц в рамках принятого закона или «судебная реструктуризация»?

ANTI-DEBT

Банкротство физических лиц в рамках принятого закона или «судебная реструктуризация»?

с 1 июля 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц, в нем уточняется, что суд признает банкротом физическое лицо, если требования к гражданину составляют не менее 500 тыс. рублей и не исполнены в течение трех месяцев. Подать заявление о банкротстве сможет может должник, конкурсный кредитор или уполномоченный орган.

Гражданин может быть признан банкротом по заявлению кредиторов, если его просроченная задолженность составляет не менее 500 тысяч рублей. Кроме этого, должник может сам обратиться в суд с заявлением о своем банкротстве вне зависимости от суммы просроченной задолженности. Но при этом ему будет нужно предоставить перечень кредиторов с указанием сумм задолженности, опись имущества, в том числе находящегося в залоге, справку о наличии счетов, вкладов, доходах и уплаченных налогах за три года.

Закон о банкротстве физических лиц чрезвычайно актуален как для граждан, так и для общей социальной стабильности, — прокомментировал финансовый омбудсмен Андрей Власс. — На фоне норм и изменений альтернативная процедура, применяемая на практике антиколлекторами «судебная реструктуризация» наиболее выгодная процедура для кредитного должника. Судебная реструктуризация долга – это судебное решение по уменьшению долга, возврат комиссий, возврат навязанных услуг, уменьшение процентов, штрафов, пеню, а на оставшеюся сумму долга предоставляется беспроцентная рассрочка до пяти лет. Стоимость услуг антиколлектора значительно дешевле по сравнению с процедурой банкротства.

Положения законопроекта будут распространяться не только на долги по кредитам, но и на займы между физическими лицами, задолженности по ЖКХ.

Альтернативная процедура банкротства физических лиц – это судебная реструктуризация.

www.anti-debt.ru  

www.финансовыйомбудсмен.рф

Источник: www.финансовыйомбудсмен.рф


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги