Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Антиколлектор +7 (495) 543-44-90 » Долги по ипотеке: что делать?
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Долги по ипотеке: что делать?

Ипотечный кредит — одно из полезнейших явлений в современной жизни. Миллионы семей решили жилищную проблему с помощью ипотечного кредитования. Однако нередки случаи, когда изменившееся финансовое состояние заёмщика не позволяет ему своевременно выплачивать долги по кредиту.

Неспособность заёмщика производить выплаты по кредиту порождают проблемы у банка, которому важно своевременное получение денежных средств. Общую проблему решать приходится общими силами. К сожалению, часто бывает так, что растерянный должник вместо поиска компромисса избегает встречи с кредитором или просто отказывается платить. Тогда банк вынужден обращаться к коллекторам и дело из плоскости поиска решений переходит в плоскость скандала с очень неприятными последствиями для заёмщика. Как правило, такая ситуация возникает по причине недостаточной информированности граждан о возможных путях цивилизованного выхода из неприятной ситуации.

К настоящему времени довольно интенсивно на рынке юридических услуг развернули свою деятельность антиколлекторские компании. Антиколлекторы не взимают долги, во что бы то ни стало, а помогают должникам разрешить сложившуюся ситуацию с минимальной потерей денег, времени и нервов. Ведь если грамотно отнестись к вопросу, можно найти не одно, а несколько решений. В некоторых случаях можно получить у кредитора отсрочку платежа или согласовать реструктуризацию долга, а заёмщики, работающие в бюджетной сфере, могут воспользоваться одной из специальных из государственных программ.

Некоторые варианты, такие как страховая гарантия погашения кредита, на случай потери трудоспособности заёмщика, даже прописаны в договоре или предусмотрены отдельным документом при его заключении. Есть и другие пути решения проблемы, каждый из которых имеет свои нюансы и возможен в определённых условиях. Так что грамотный подход и взаимная заинтересованность сторон в большинстве случаев позволят найти оптимальное решение проблемы задолженности по ипотечному кредитованию, что существенно сократит общую сумму долгов по кредитам этого направления.

Антиколлекторы ONLYWAY +7 495 543-44-90 Помощь и защита кредитных должников.

Источник: www.geldelo.ru


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги