Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Банкротство юридических и физических лиц +7 (495) 543-44-90 » Литовцы спешат в Латвию за банкротством физического лица
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Литовцы спешат в Латвию за банкротством физического лица

onlyway антиколлекторы рига
Пока литовский парламент тщательно и без спешки рассматривает проект Закона о банкротстве физических лиц, литовцы избавляются от долгов в соседней стране - одним из первых литовцев, признанных обанкротившимися в Латвии, претендует стать предприниматель Гитис Янушка (Gytis Januška), занимающийся продажей недвижимости.

В Латвии ему назначен администратор банкротства, сообщила в пятницу литовская газета Lietuvos rytas.

Янушка руководит каунасским агентством недвижимости Nidulus. Во время кризиса, когда остановились продажи участков и квартир, остановился и бизнес, накапливались долги.

По словам Янушки, сейчас его долги, гарантии под часть из которых он предоставлял сам, составляют 13 млн. литов (2,7 млн. латов). Он задолжал действующим в Литве коммерческим банкам, но его банкротство будет объявлено в соседней стране. Только банку Parex литовец должен 1,7 млн. литов (348 000 латов).

"Я подумал, что лучше физический банкрот, чем отдавать все имущество кредиторам и оставаться должником всю жизнь. Скрывать нечего - моя цель избавиться от долгов", - сказал в интервью газете Янушка.

Не каждый литовец может пытаться объявить банкротство в Латвии. Согласно требованиям, человек должен декларировать в Латвии место жительства, и работать там три года.

Проект закона об объявлении банкротства физических лиц литовский Сейм будет рассматривать лишь осенью. Поэтому в лучшем случае, он вступит в силу в следующем году.

Защита кредитных должников в Латвии +7 (495) 543-44-90 OnlyWay Рига Антиколлектр   

Источник: www.delfi.lv


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги