Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Информация (info) +7 (495) 543-44-90 » Ассоциация Антиколлекторских Сообществ защитит кредитных должников
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Ассоциация Антиколлекторских Сообществ защитит кредитных должников

Российская Правозащитная Ассоциация Антиколлекторских Сообществ защитит кредитных должников от внесудебного взыскания долгов.

Юридическая компания ONLYWAY Legal Service является первым членом, вступившим в Ассоциацию Антиколлекторов России. Кредитные юристы (антиколлекторы) более пяти лет предоставляют должникам антиколлекторские услуги, граждане ежедневно обращаются за помощью в юридическую службу.

«Постоянно звонят коллекторы, угрожают, запугивают, оскорбляют, обещают посадить в тюрьму, отобрать детей, арестовать имущество…» с выслушивания этих слов начинается консультация у юриста с кредитным должником.

На должников не подают в суд, на них испытывают психоневрологические приемы и доводят до нервных срывов. В результате психологического терроризма в стране появились кредитные самоубийцы. Антиколлекторский форум www.onlyway.ru переполнен мольбой о помощи.

«Здравствуйте! Мне 23 года и у меня проблемы с агентством "Пристав"... дело в том, что моя мама брала в кредит билеты на самолёт через Инвестсбербанк! Она всё платила, всё хорошо... далее ей прислали с этого банка карту кредитную номиналом 31.000 рублей, она её активировала, пользовалась, платила, вроде не плохо... потом мама заболела, и работать не могла... у меня были тоже проблемы с работой. Мы им по кредиту не платили пять месяцев. Начались звонки из банка, всё как полагается! Мы пообещали заплатить (я на тот момент устроилась на работу и имела хороший оклад)!! Платили... Затем маме начало звонить это агентство... Оказывается, что этот банк сменил название и стал ОТП Банком - возник вопрос, где деньги!!!!!! Ну, мы-то платили.

Мама больна, продолжились вымогательства по телефону, они ещё и наговорят всего, да так, что после разговора с ними мне приходилось её откачивать уколами... Затем посыпались угрозы, что якобы они маму посадят, заберут квартиру и всё опишут!! От очередного такого звонка 12 июня 2010 года у меня мама выпила 2 рюмки водки, потом таблетку от сердца и скончалась...(((((((

Я осталась одна...теперь они с меня требуют, чтобы я им выплатила долг, якобы долги переходят по наследству... А наследства у меня нет... у мамы есть квартира, она не приватизирована и прописаны в ней я и мама...

Мне позвонили сегодня и начали оскорблять меня и мою мертвую маму, говорят, что я на улице останусь и т.д...

Помогите, пожалуйста... я уже в отчаянии...»

Количество смертей должников от сердечных приступов и инфарктов еще больше, ведь прессингу коллекторов редко кому удается противостоять без стресса, комментирует юрист по кредитам Андрей Власс.

«мне пришло СМС от банка со следующим текстом: «Долги сокращают жизнь. Закрой свою кредитную задолженность, ощути радость без звонков и визитов».  

Получатся банк или те, кто его представляет, угрожают, а телефонные звонки из банка вовсе используются как травматическое оружие.

«меня довели до такого состояния, что я рвалась в петлю, хотя большая часть моего долга — это штрафы и пеня, которую я не могла платить из-за того, что попала под сокращение во время кризиса. Сейчас мне помогает судиться антиколлекторы из юридической компании ONLYWAY Legal Service, и я надеюсь, что в скором времени я все-таки узнаю, что такое радость без звонков и визитов», — жалуется пострадавшая Ольга.

Ассоциации Антиколлекторов России на своем сайте (www.radmo.ru) проводит опрос посетителей;

Внесудебный возврат долгов это законно?

5 %  ДА,

82% НЕТ,

13% НЕ ЗНАЮТ.  

Под терроризм банковских наемников попадают должники от 300 рублей, которые взяли кредит и рассчитались, но по апробированным западным технологиям кредитор обсчитал доверчивого потребителя, поставил на счетчик, загнал в долги и слил в «коллектор».

Пресс – служба: RADMO

Источник: www.radmo.ru


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги