Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Информация (info) +7 (495) 543-44-90 » Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК)
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК)

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК)

Программа АРИЖК действует для заемщиков, которые взяли ипотечный кредит до 1 декабря 2008 года и доходы которых резко сократились. Они могут подать заявку на реструктуризацию кредита. При этом заемщику необходимо предоставить пакет документов, подтверждающих его неплатежеспособность. Участие в программе основано на принципах платности, возвратности и срочности обязательств. Максимальный срок реструктуризации кредита (фактически отсрочки его погашения), предусмотренный программой, - 12 месяцев.

31 марта Генеральный директор Агентства Андрей Языков заявил, что АРИЖК допускает возможность пересмотра критериев, дающих право заемщику на реструктуризацию кредита, в случае дальнейшего ухудшения экономической ситуации в стране.

При этом Гендиректор АРИЖК подчеркнул, что государство будет помогать только тем заемщикам, кто действительно нуждается в этом. Не попадут под действие программы поддержки собственники элитного жилья, а также владельцы нескольких квартир.

Вместе с тем Языков не назвал точное количество ипотечных кредитов, на погашение которых было выделено рефинансирование. "Главное, что программа работает, механизм запущен, возможности программы достаточны. У агентства имеются средства для рефинансирования ипотечных кредитов на протяжении всего года, а при необходимости наш уставной капитал будет увеличен. Беспокоиться не стоит, программа будет работать", - сказал Языков.

RUBURO Кредитный советник +7 (495) 585-09-12  www.ruburo.ru



Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги