Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Антиколлектор +7 (495) 543-44-90 » Антиколлекторы на себе испытали третирование со стороны банков
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Антиколлекторы на себе испытали третирование со стороны банков

Андрей Власс

Нынешней год заемщики банков, просрочившие выплаты по кредитам, вновь подверглись массированной атаке коллекторских выездных бригад. Насколько всемогущи банки и коллекторы в борьбе с неплательщиками и как отсрочить погашение ссуды.

"В начале года наблюдался рост обращений в суд граждан, лето прошло равномерно, конец года накрыла новая волна жалоб кредитных должников. Правозащитники и антиколлекторы на себе испытали третирование со стороны банков через коллекторские конторы и внутренние службы взыскания долгов", - рассказал Андрей Власс бизнес консультант антиколлекторского агентства ONLYWAY Legal Service.

ONLYWAY Legal Service оказывает помощь заемщикам, которые попали в жернова мирового финансового кризиса спровоцированного банками, и не могут своевременно рассчитываться по кредитам, договориться об отсрочке платежей и о снижении штрафных санкций. Тотальное пренебрежение к собственным клиентам со стороны кредитора заставила кредитных должников обращаться к услугам юристов, адвокатам тем самым расширяя область деятельности антиколлекторских услуг.

После официального объявления, что страна миновала кризис, банки усилили давление на неплательщиков, но в тоже время за истекший год антиколлекторы ONLYWAY успели нарастить практический  опыт в судебной борьбе с банкирами.

Выигрыши в судах участились по снижению не только штрафных санкций, но и по возврату комиссий за открытие и ведение лицевого кредитного счета, таким образом, к услугам антиколлекторского агентства стали обращаться не только кредитные должники, но граждане с положительной кредитной историей.

Мы не помогаем избавиться от долгов, избежать выплаты долга полностью  невозможно, однако вполне реально смягчить условия его погашения. Судебные разбирательства помогут упорядочить Ваши отношения с банком, установить точную суму долга, снизить штрафные санкции, избавиться от коллекторов и войти в правовое поле.

В некоторых случаях, возможно, отсрочить время по вине кредитора, так как банки избегают судов и не предоставляют должникам обоснованные расчеты задолженности, а требования суда игнорируют.  Судебная тяжба с банком может сыграть на пользу должнику, заемщик может убедить банк в том, что готов и дальше погашать кредит, но без обременительных санкций, которыми его со всех сторон обложил банк.  

На что готовы должники.  

Терри Хоскинс, житель Москоу (США, штат Огайо), недавно снес бульдозером свой дом после того, как банк-залогодержатель инициировал процедуру перехода недвижимости в свою собственность. "Я должен 160 тысяч за дом, который стоит 350 тысяч, и кто-то хочет его забрать... Поэтому я решил его снести", - заявил Хоскинс.

В Техасе разорившийся бизнесмен Джек Эндрю Стак поджег свой дом и на личном одномоторном самолете врезался в здание местной налоговой службы. При этом погиб сам пилот и еще один человек. Как стало известно из длинного предсмертного письма, которое Стак разместил на своем сайте, его давно преследовали неудачи, а последней каплей стало уведомление о налоговом вычете $10 тыс. за прошлый год, когда он не заработал ни цента.

О подобных примерах расскажут разве что антиколлекторские агентства, адвокаты и кредиторы, да и то с неохотой.

Комментарии к статье (0)

Источник: ONLYWAY Legal Service


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги