Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Бухгалтерский учет +7 (495) 543-44-90 » Налоговое планирование основа успеха компании
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Налоговое планирование основа успеха компании

Дмитрий Рекимчук

RUBURO info аудиторская компания в мире налогового планирования уже многие годы занимается налоговым планированием и оптимизацией налоговых схем. Налоговое планирование является частью общего финансового планирования бизнеса, а также любого инвестиционного проекта. От того насколько предприятие успешно осуществляет налоговое планирование и законную налоговую оптимизацию, — напрямую зависит его общее финансовое благополучие.

Процесс планирования налоговых платежей состоит в разработке и внедрении различных законных схем снижения налоговых отчислений, за счет применения методов планирования финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Для оптимизации налоговых платежей необходим тщательный анализ различных вариантов налогообложения. Налоговое планирование это выбор между различными вариантами методов осуществления деятельности и размещения активов, направленный на достижение возможно более низкого уровня налоговых отчислений.

Не эффективное налоговое планирование может привести компанию к повышенным налоговым отчислениям или даже санкциям со стороны государственных органов. Более того, это может привести компанию к необходимости ведения судебных споров с налоговыми органами.

RUBURO info при предоставлении своим клиентам услуг по комплексному налоговому планированию, основываются на норме закона и на практической позиции, занимаемой налоговыми органами по тем или иным вопросам, проектах налоговых законов, направлениях и содержании готовящихся налоговых реформ, а также на анализе направлений налоговой политики, проводимой государством.

Наши специалисты готовы предоставить клиенту следующие виды услуг:

  • разработка схем типовых крупных и долгосрочных контрактов, текстов хозяйственных договоров и сделок, в целях налоговой оптимизации результатов деятельности по этим сделкам;
  • разовые консультации в устной и письменной форме;
  • составление прогнозов налоговых обязательств организации и последствий действующих и планируемых схем сделок; составление плана налоговой оптимизации в качестве подсистемы инвестиционного проекта, бизнес-плана, и т.п.;
  • оформление заявлений, обращений, уведомлений и прочих документов в налоговые органы, направленные на оптимизацию налогового режима для предприятия (переход на особые (льготные) режимы налогообложения, снятие обязанности налогоплательщика по тому или иному налогу, обращение за налоговым кредитованием, пр.);

Помимо налогового планирования, RUBURO info могут оказать комплексное сопровождение бизнеса от момента создания и регистрации предприятия до момента его банкротства и ликвидации.

Пожалуйста, внимательно изучите представленную информацию и, если она вас заинтересует, свяжитесь с нами.

RUBURO info +7 (495) 585-09-12 аудиторская компания в мире налогового планирования

Источник: www.ruburo.info


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги