Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Информация (info) +7 (495) 543-44-90 » Ваш кредит Ваша проблема
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Ваш кредит Ваша проблема

Андрей Власс полная версия интервью для banki.ru

Банки - Коллекторы и Антиколлекторы
Полная версия интервью для banki.ru с юрисконсультом  Андреем Власс ONLYWAY Legal Service /антиколлекторское агентство/

1.    Помимо тех услуг, которые у вас указаны в договоре, предлагаете ли вы услуги в реструктуризации кредитов заемщиков? 

Нас называют Антиколлекторы, Кредитный брокер, Кредитный советник, наша компания ООО «ЮР.СЛУЖБА» Legal Service работает на рынке услуг под брендом ONLYWAY - мы позиционируем себя как Антиколлекторы - все это юридические услуги включая финансовое посредничество, бухгалтерское обслуживание и многое другое. Так говоря на бытовом языке, мы помогаем физическим и юридическим лицам получить любой кредит, не прибегая к различным откатам, а действуя на основании юридических и финансовых знаний теоретически - практических в области банковского кредитования.

Да мы предлагаем услуги по реструктуризации любого кредита, если Вам стало труднее погашать кредит или Вы уже задолжали кредитору и прячетесь от коллекторов и служб банка то самое время обратиться к кредитному советнику ONLYWAY. Мы единственные в своем роде специалист с высшим образованием в области финансов и право, мы в состоянии проанализировать Ваш действующий кредит и предложить Вам реструктуризацию или начать судебное разбирательство с кредитором, предоставившим Вам кредит, воспользовавшись Вашей юридической и финансовой безграмотностью.

Проведя юридический и финансовый анализ, мы вместе найдем выход из ситуации, в которой Вы оказались, мы воспользуемся девствующими предложениями по реструктуризации или разработаем собственную схему перекредитования с учетом сложившейся ситуации, выход есть, и мы знаем где он, но описывать все наши технологии, состоящие из ноу-хау мы не будем, наши услуги платные, нас уже копируют и незаконно используют бренд ONLYWAY.

Вы можете воспользоваться программой банка осуществляющий реструктуризацию кредитов через систему принадлежащею государственному Агентству по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (ОАО «АРИЖК»). Но, к сожалению не всем условия АРИЖК подходят ипотечным должникам, так как каждый случай не является стандартным, а рассматривать индивидуально в рамках целой страны никто не будет. Ваш кредит Ваша проблема, ищите выход с помощью найма квалифицированных специалистов работающих на Вас, а не на банк и не на государство.

Реструктуризация ипотечных кредитов стала актуальна в России с начала 2008 года, когда рынок недвижимости стал падать, кредитные досье банки стали тщательно проверять, к концу 2008 года заёмщики стали терять бизнес и многие потеряли работу, или их доходы значительно уменьшились. Реструктуризация позволяет заёмщику отсрочить выплаты по ипотеке, но не по другим кредитам и не бесплатно, Вы должны будете не только войти в график, но и оплатить время, которое Вам отсрочили.

2.    С какими проблемами чаще всего к вам обращаются клиенты? 

Проблема одна есть долги нет денег, агентство по взысканию долгов, службы банка загоняют кредитных заемщиков в подполье, должники начинают прятаться вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации они категорически избегают всех и все, атмосфера неприязни к растравщикам (банкам), страх перед коллекторами, судами, приставами, вынуждает кредитных должников скрываться, менять место жительства и даже иммигрировать в другие страны.

В нашу компанию обращаются люди желающие разрешить конфликтную ситуацию с кредитором, говоря слово «кредитор» подразумевается не только банк, но и частные ростовщики, рынок которых в наше время растет на волне банковских отказов.

80% это должники по потребительским кредитам включая все виды товарных долгов, 5% юридические лица бизнес которых таит на глазах кризиса, 15% ипотечные должники включая тех кто брал кредит под залог имеющейся недвижимости а кредитные средства почти все направляли на мечту стать бизнесменом инвестирую куда либо или, пытаясь выстроить свое доходное предприятии но, увы, не все мечты сбываются.

3.    Каков механизм вашего общения с банками? 

Уже более пяти лет наши взаимоотношения строятся на сотрудничестве с банками, мы являемся членами АРБ у нас подписаны договора более чем двумя сотнями банков, частными инвестиционными фондами, лизинговыми компаниями, мы представляем интересы на рынке финансового посредничества, разъясняем потенциальным клиента преимущества кредитных продуктов и последствия не возврата, заемщик должен стартовать четко осознавая что кредит это не подарок и его надо отдавать.

Помогая получать кредит в банке мы нескрываем и не утаиваем скрытые технологии банка по тихому обману своего клиента, очень жаль что банке живут сегодняшним днем сегодняшней ежеминутной выгодой загоняя в долговую яму банки не думают о том что других граждан у нас в стране нет кто к ним придет в будущем побывав один раз в долговой яме клиенты будут избегать любого отношения с банковским сообществом.

4.    Клиент утверждает, что вы не выполнили своих обязательств?

Чем известнее наша компания ООО «ЮР.СЛУЖБА» ONLYWAY Legal Service тем быстрее появляются слухи и скандалы в желтой прессе.

Наша компания достигла высокого уровня, как и банки, на которые в свою очередь  ежедневно поступают жалобы и регистрируются тысячами, обиженные клиенты посвящают статьи своим «обидчикам» ведут форумы и дружат, обливая грязью без разбора с поддержкой некоторых никчемных изданий нарушая закон и нормы морали.

Свобода СМИ дала работу многим безграмотным заштатным «писакам» и некоторые журналисты с попустительством главного редактора активно нарушают закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) ради рейтинга за счет скандала журналисты злоупотребляют свободой говорить и писать (Ст. 49 о СМИ п. 2 «журналист обязан  проверять достоверность сообщаемой им информации»), при осуществлении профессиональной деятельности журналист обязан уважать права, законные интересы, честь и достоинство граждан и организаций.

Тем не мене скандальный PR нам на руку, тысячи компаний мечтают о том, чтобы их бренд хоть где-то прозвучал, сами провоцируют и создают конфликты на ровном месте ради упоминания в СМИ.

дистанционные убийцы
5.    Банкиры утверждают, что деятельность антиколлекторов незаконна. Какими законами вы оперируете в своей деятельности?    

Антиколлекторы как и коллекторы не существуют это сленг бытовое выражение доступное пониманию для потребителя сформированное нелегальным долговым рынком употребляемое в рекламе коллекторскими агентствами, юристами и адвокатами для привлечение клиентов задолжавших кредитору.

ONLYWAY Legal Service является юридической компанией и предоставляет все виды юридических услуг в соответствии с классификатором кодов деятельности предприятий а вот коллекторские агентства не имеют под собой элементарного основания начиная со слова «коллектор» их деятельность регулируется только уголовным кодексом (ст. 163 УК РФ) вымогательство, их методы это телефонный терроризм по отношению к собственным гражданам, дистанционные убийцы, они закладывают в наше общество нервнопсихологические бомбы на разминирование которых государству потребуется время деньги и новые законы.

С Ув. Андрей Власс ONLYWAY Legal Service

Источник: onlyway.ru


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги