Автоматическе составление заявления в суд Onlyway - Антиколлекторы +7 495 543-44-90 » Статьи » Информация (info) +7 (495) 543-44-90 » Первое в России антиколлекторское агентство — мы помогаем людям!
Статьи
Возврат долгов
Антиколлектор
Юридические услуги
Кредитный долг - помощь должникам
Законы и понятия долгового рынка России
Антиколлекторские услуги
Коллекторские услуги
Информация (info)
Кредит - помощь в получении кредита
Банкротство юридических и физических лиц
Бухгалтерский учет
Ипотека - кредитные услуги
Налоговые долги - помощь
Закон и порядок
Объявления ONLYWAY
Агентство ONLYWAY
Банкротство
Андрей Власс (юрисконсульт OnlyWay)
Конференция и Семинар
СМИ о ONLYWAY Legal Service (Юридическая компания)

Первое в России антиколлекторское агентство — мы помогаем людям!

Андрей Власс

Назвать себя первым не значит им быть, в любом бизнесе это один из методов привлечения потенциального клиента в законе о рекламе запрещается употреблять слова – первый, единственный, лучший, бесплатно и безвозмездно, но это не останавливает начинающих предпринимателей в поисках легкой наживы.

Маркетинговый отдел ONLYWAY Legal Service провел исследования рынка антиколлекторских услуг и выяснил, кто реально помогает кредитным должникам, а кто попросту наживается на долговом рынке услуг.

Назвать себя первым не значит им быть.

Сайт AntiCollector.com (антиколлектор.ком) громко называют себя «Первое Антиколлекторское Агентство» тем самым вводя в заблуждение не только граждан нуждающихся в антиколлекторских услуг, но все деловое сообщество на рынке потребительских услуг. 

«Первое Антиколлекторское Агентство» не зарегистрировано и не существует, деятельность сайта попадает под уголовную ответственность квалифицирующиеся по статьям 171 УК РФ (незаконное  предпринимательство) ,  173 УК РФ (лжепредпринимательство),   159 УК РФ (мошенничество), данный сайт не имеет  постоянного юридического адреса, контактных телефонов.

На протяжении двух лет создатель сайт AntiCollector.com  пытается его продать под видам готового бизнеса за 1,5 мл. рублей (объявляет о продаже Интернет - проекта выставлено на http://www.anticollector.com/sell.html Этой же незарегистрированной организацией на продажу выставлены несуществующие бизнесы на следующих доменных именах: anticollector.com домен anticollector.ru  домен anti-collector.ru  домен anti-collectors.ru  домен anticollectors.ru).

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: Избегать контакта с данной организацией.

Сайт anticol.ru (антикол.ру) предлагает антиколлекторские услуги от лица компании, но на самом деле услуги предоставляет адвокат Гомон С.М, (1973 года рождения, 2002 окончил Московскую Финансовую Юридическую Академию, для справки это один из новых платных коммерческих институтов). Гомон С. М работал юристом в двух Московских банков, гот назад искал работу, а совсем недавно зарегистрировался адвокатом. Новому адвокату найти своего клиента среди Московских адвокатов практически невозможно, этот рынок очень плотно заполнен, а спрос на услуги адвокатов растет медленно. Гомон С. М это еще один из многих начинающих адвокатов пытающихся найти своего клиента на долговом рынке, его практический опыт можно определить, только заключив с ним соглашение об оказание юридических услуг, для справки стоимость его услуг от 25000 рублей консультация 2000 рублей за один час.

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: Работать с проверенными адвокатами, юристами, агентствами.

Сайт collectori.ru  (коллекторы.ру) является коллекторским интернет порталом, целью и задачей является служение, и поддержка незаконной деятельности коллекторских агентств, единственной задачей которых является любым способом до суда и без суда и доказательств выбивать долги в пользу кредиторов.

Данный интернет портал содержит ряд заказной информации преподнесенной для устрашения кредитных должников, сайт коллекторы.ру более 50% наполнен коллекторским агентством «Центр ЮСБ» что в свою очередь становится взаимосвязанным.   

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: Избегать информационного влияния оказывающего психологическое давления на подсознание Российского потребителя кредитов.

Сайт anticoll.ru  (антиколл.ру) предлагает помощь в урегулирование проблем связанных с кредитными долгами, антиколлекторские услуги предлагают бывшие работники коллекторского агентства а кто знает что они бывшие? Тем не менее, проверит их юридическую грамотность может любой, но к сожалению, на сайте  отсутствует адрес, название организации а единственная возможность связаться с «антиколлекторами» это два сотовых номера телефона так что задумайтесь прежде чем звонить им.

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: При заключении договора на оказание юридических услуг проверить данную организацию прежде чем оплачивать услуги.

Сайт dolganet.ru (долганет.ру) имеет название «Агентство по защите интересов граждан» позиционируя себя как антиколлекторское агентство, открыто публикуют свои тарифы и пишут, что дорожат своей репутацией, однако при этом не указывают правового статуса своей компании, скрывают юридический и фактический адрес, единственная связь с «антиколлекторами» это online заявка на услуги.

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: Избегать виртуальных отношений с данной организацией.

Сайт helpkredit.com (хелпкредит.ком) является некой организацией оказывающей посреднические услуги в получение кредита, антиколлекторские услуги на сайте появились недавно так для кучи чтобы было. Все услуги компания предлагает через интернет заявку и не имеет юридического статуса, адреса и телефона.

Кредитные брокеры, как и риэлтерские агентства в условиях финансового кризиса не находя спроса на свои услуги пытаются перепрофилироваться уйдя в более востребованную нишу кредитных долгов при этом надеясь пролезть также как и в предыдущем неудачном бизнесе без опыта и знаний.

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: Избегайте специалистов не имеющих юридического образования и практической работы по кредитным договорам.

Сайт anticollector66.ru (антиколлектор66.ру) это неизвестный субъект из города Екатеринбург с головным офисом в Москве под названием «Антиколлектор 77» с обратной переадресацией на Антиколлектор 66 с открытыми тарифами за антиколлекторские услуги, но, как и многие с отсутствием адреса, наименования организации с зазывающей надписью «свяжитесь с нами» по телефону.    

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ: Не связываться с теми кто скрывается. 

Сайт vashe-pravo.ru (ваше-право.ру) предлагает услуги для должников – антиколлекторские и прочие юридические услуги в том числе защита прав потребителя.  Юридический статус организации фигурирует на сайте как юридическая компания «Интеллектуальные ресурсы» работает организация допоздна, но по телефону, так как юридический или фактический адрес на сайте отсутствует. 

ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ:  При обращении в юридическую компанию навести справки, возможно это действующие юристы или адвокаты. 

P.S.  ВНИМАНИЕ ONLYWAY РЕКОМЕНДУЕТ ВСЕМ: Обязательные юридические критерии защиты Ваших прав. 

  1. Обращаться за услугами только к официально зарегистрированным организациям (ООО, ЗАО, ОАО…) или индивидуальным предпринимателям имеющим статус адвоката или юридическое бюро (название организации, ФИО ИП, свидетельство о регистрации,  банковские платежные реквизиты).
  2. Обязательно письменно заключать договор о предоставление юридических услуг с указанием места сделки, адрес, реквизиты для оплаты.
  3. Оплачивать услуги только в безналичной форме путем перевода денежных средств через банк. 

ONLYWAY СОВЕТУЕТ: Придерживаться опыта и проверенной практике. 

  1. Обращайтесь за помощью в старейшую организацию специализирующейся в нужной для Вас области услуг, годы проверенные временем доказывают, что фирма жива и процветает, выросла и готова помочь другим.
  2. Обращайте внимание на открытость, информация о компании должна быть доступна, подробна с указанием платежных реквизитов.
  3. Не поленитесь поискать информацию о юристе, адвокате, организацию, предлагающую услуги Вам это сделать просто и удобно, через поисковой систему в интернете укажите имя адвоката, юриста или организации перейдите на ссылки и прочитайте рекомендации других потребителей этих услуг.
  4. Если о компании пишут известные СМИ, их показывают по телевидению и Вы согласны с их выступлениями, Вас устраивают высказывания специалистов в газетных интервью то возможно Вам подходит данный юрист как Ваш лечащий врач, знающий как лечить данную болезнь.
  5. Стабильная давно работающая компания, дорожа своим опытом и репутацией, обязательно обезопасит свой бизнес и зарегистрирует название торговый знак обслуживания в Роспатенте тоже самое с доменным именем сайта компании соответствующей торговой марки фирмы.
  6. Активно развивающаяся компания, культивирующая свои знания, делящаяся своим практическим опытом, обязательно будет членом каких либо ассоциаций, общественных организаций, устраивать семинары и конференции донося приобретенный опыт своим коллегам.     
  7. Немало важно обратить внимание на телефон компании он должен быть не только прямой городской номер, но и неизменный как все предыдущие годы, как и название компании, сфера услуг.
  8. Желательно чтобы компания отдавала предпочтения легальной деятельности, работала по «безналу» - не принимала наличные деньги из Ваших рук даже если это адвокат только перевод денег на его счет.
  9. Реально работающая компания, никогда ни при каких обстоятельствах, не будет Вам давать 100% гарантию  успешного решения дел, будущее не знает никто.
  10. Специалисты, юристы, адвокаты, компании, уважающие себя и свое время работать за бесплатно или за «потом» не будут, не теряйте время оно дорого стоит по причине его невозвратности, и не обманывайте себя.

 

Источник: ONLYWAY Legal Service


Условия размещения рекламы

+7 / 495 / 543-44-90 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru


Onlyway Адвокат, Юридические услуги